Гость аватар

Что делать, когда пъёт сын???

Сын пъёт в основном пиво, но СТОЛЬКО, что приходит пьяный вдрызг. Сыном всегда занималась, без внимания не был, но и не был избалован или слишком опекаем. Уговоры, убеждения не помогают, Уже 2 года просто воюю с ним - это и скандалы, и закрытие дверей в квартиру, и обращения к участковому. Всё бесполезно. Что делать??? К кому ещё идти, от кого ждать помощи? 26 лет - спивается. Понимаю, что это уже зависимость, где найти помощь, существует ли она? Что и кто может реально помочь? Таблетки от зависимости проходили? Пожалуйста, помогите!!!

Ответы (9)

Гость аватар
Отзыв был полезен?:
Когда человеческими усилиями не получается решить проблему, нужно обратиться к Высшей инстанции, к "Производителю", но прежде чем предъявить Ему "Брак" нужно понять почему он произошел, почему воспитанный и небалованный сын пьет - причина в наших неправильных действиях, чтобы узнать как нужно правильно жить, чтобы дети были благополучными, нужно спросить об этом у православного батюшки в православном храме. Наши неверные духовные ценности являются причиной телесных и духовных болезней наших детей. Помоги Вам Господи!
Гость аватар
Отзыв был полезен?:

денег наверное куча, пиво дорогое удовольствие. им дешево не набухаеся, тем более, что на одного человека. чтобы напится нужно не меньше 5 литров, Он у Вас работает? Вы ему сами даете деньги? за какие средства он бухает? Некоторые родители сами не замечают, что спаивают своих детей. давая им деньги и не обращая внимания на их проблемы и не интересуются о его жизни, иногда просто помогает посорить его с его компанией, это делаеться легко, без его ведома. Если он бухает на работе, или после работы, но опять, поить его на халяву не кто не будет, просто лешить его финансов, поможет 100%.

Anna Ermane аватар

Вы знаете, причин может быть множество, почему Ваш сын пьет. Возможно у него плохая компания, в которой привыкли пить постоянно, или же он не счастлив, потому-что у него нет цели либо он в чем то не реализовался и у него опустились руки и он стал пить... 

Я знаю это сама по себе, все думают что я пила, потому-что алкоголичкой стала, но мне просто было не по себе, мама меня так же пыталась наказывать, как и Вы своего сына и в милицию обращалась, но мне от этого ставало еще хуже и хотелось еще больше напиться. Все просто как-то накопилось и хотелось выпить и забыться, поскольку когда ты выпиваешь тебе становиться лучше и кажется, что не все так плохо как казалось)))

Гость аватар

Здравствуйте, мне 27 лет и я тоже бухала, и пила до того сосотояния, что память отшибало. Но решила закодироваться, потому-что уже сама устала от этого, в семье стало все плохо, я стала часто врать, вообщем ужас какой-то. Обращалась в клинику Сана, на Пушкинской 43. Меня закодировали на 3 года, зависимости не чувствую вообще, тянуть пить перестало, появилось много времени, денег (которые я пропивала), вообщем все стало налаживаться. Помог врач Тараненко Сергей Илларионович.

Гость аватар

МАМА, не пиши сюда больше!!!

Гость аватар

Нам помог доктор Андрей Владимирович Гайдабрус, его номер телефона:  095-013-45-69. Дай Вам бог здоровья!

Гость аватар
Получила 2 совета. Второй отметаю, т. к. всё ЭТО уже проходили. За 1 ответ очень благодарна!!! Пока просто позвонила доктору, узнала - будем работать. Ещё раз спасибо, т. к. просто не знала тех, кому реально помогли. Очень надеюсь!!!
Гость аватар

Дайте ему пиздюлей. И выгоните из дома. Даже если будет бухать - вы этого не увидете.

Гость аватар

Добрый вечер, нам помог доктор Голобурда Александр Владимирович, он находиться метро Научная, Космическая, 14. Были 3 раза.  Хорошии специалист. Рекуомендую.

Добавить Ответ

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <b> <ul> <ol> <li> <p> <br> <h3> <h4>
  • Адреса электронной почты будут размещены в защищенном от спама виде
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Максимальный размер файла: 5 Мб
Допустимые расширения: png gif jpg jpeg
Изображения больше 1024x1024 пикселов уменьшаются
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.