Гость аватар

Выбор пульсометра: Polar или Sigma?

Ребята, помогите выбрать пульсометр. Смотрю между вариантами Sigma и Polar. Конечно, разница по цене ооочень отличается. Вот вопрос в том, стоит ли переплачивать за полар, и действительно ли есть смысл от всех тех функций? Или же вполне достаточно функционала сигмы? Проф заниматься не собираюсь. Просто хожу в зал и бегаю, чисто для себя.

Ответы (2)

Гость аватар

А выбрать пульсометр Polar можно тут - http://gadgitec.com.ua/landing/pulsometryi-polar

И доставят очень быстро!

Гость аватар

Добрый день!

Разница между Sigma и Polar действительно большая. И заключается она не только в цене! Выбирая пульсометр, необходимо отталкиваться от Ваших потребностей, чего вы ожидаете от девайса. Sigma, например, может только оповещать Вас о том, когда Вы выходите за предел зоны сердечного ритма. В некоторых моделях даже статистика за пару дней будет собираться. Но. Дальше чем сам пульсометр эта статистика никуда не пойдет. Какой либо связи с телефоном или компьютером они не имеют. Если Вам достаточно следить за пульсовой зоной, при это сбором статистики Вы не увлекаетесь, тогда смело берите Sigma.

Polar же очень сильно выходит вперед по своей функциональности! И пульс померяет, и шаги посчитает, и мониторинг Вашей активности в приложение скинет, а некоторые модели еще и карту Вашего маршрута построят. Очень продвинутый бренд. Если Вы планируете заниматься систематически, следить за прогрессом или просто отслеживать изменения в Ваших тренировках и забегах, тогда однозначно стоит брать Polar!

Добавить Ответ

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <b> <ul> <ol> <li> <p> <br> <h3> <h4>
  • Адреса электронной почты будут размещены в защищенном от спама виде
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Максимальный размер файла: 5 Мб
Допустимые расширения: png gif jpg jpeg
Изображения больше 1024x1024 пикселов уменьшаются
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.

Интернет-поддержка: Компания ИТЛ