Голобурда Александр Владимирович - лечение алкоголизма, табакокурения, избыточного веса и других зависимостей

Адрес:
Харьков, Шевченковский район, Космическая, 14 А
Транспорт:
Метро:
Научная - 461 м.
Время работы:
Пн - Вс: 8:00 - 20:00
Телефон:
+380 (57) 702-55-90
+380 (67) 578-08-19
Официальный сайт:
http://www.goloburda.com.ua/

Голобурда Александр Владимирович - врач высшей категории, кандидат медицинских наук, нарколог, психотерапевт, сексопатолог и неврозолог.

Стаж работы более 30 лет. В течение 12 лет работал в должности старшего научного сотрудника отдела неврозов и пограничных состояний Харьковского научно-исследовательского института неврологии, психиатрии и наркологии. В настоящее время - частная практика по лицензии Министерства охраны здоровья Украины.

30 лет успешной работы и десятки тысяч спасенных жизней позволяют с уверенностью сказать, что лечением занимается настоящий профессионал своего дела, который ежедневно избавляет людей от различных зависимостей. Большинство пациентов приходят к врачу по рекомендации родственников или друзей, которые уже получили его помощь и, по достоинству оценив результат, посоветовали своим близким.

Голобурда Александр Владимирович предоставляет свои услуги по лечению и реабилитации людей, которые не способны самостоятельно справиться с зависимостью.

Эффективно проводит лечение алкоголизма, табакокурения, избыточного веса и других зависимостей, а также различных невротических расстройств.

Лечение предоставляется полностью анонимно, что позволяет человеку после пройденного курса лечения и реабилитации вернуться в социальную среду с новыми желаниями, ценностями и возможностями. Люди после лечения не пьют алкоголь, не курят по 10-20 лет и очень довольны этим.

Голобурда А. В. успешно лечит бессонницу, страхи, депрессию. Добился хороших результатов при лечении детей с ночным недержанием мочи (энурезом). Неоднократно оказывал лечебную помощь людям в Москве, Киеве, Туле, Брянске, Орле, Курске, Белгороде и в других городах.

Основной метод лечения - концентрированное, целенаправленное внушение с элементами гипноза. С помощью внушения у алкоголиков снимается тяга к спиртному, у курильщиков - тяга к курению табака, у игроманов - тяга к игре. Лечение подобным методом уже помогло многим, не раз доказывало свою эффективность, позволяя день ото дня дарить людям новую жизнь.

Голобурда Александр Владимирович подберет индивидуальный подход и лечение зависимостей к каждому пациенту, также проведет определенную работу с родственниками больного, что является немаловажным для реабилитации зависимого человека.

Многолетний опыт работы врача позволяет хронически больным людям избавиться от зависимости и начать новую жизнь, в которой нет места для алкоголя, никотина и игромании.

Главным принципом является то, что каждый, обратившийся за помощью – это индивидуальность, уникальная личность, чьи проблемы не могут остаться незамеченными.

Звоните прямо сейчас и Вам помогут достигнуть полного эмоционального комфорта, гармонии и душевного равновесия.

Кроме того, здесь Вы можете получить консультацию квалифицированного психолога (для лиц пострадавших в зоне АТО - бесплатно), а также психологическую помощь членам семей алкоголиков, игроманов, лиц с неустойчивой психикой.

Информация актуальна на: 16.02.2017 Пакет: Беззаботный - 2400 грн. в год
Принимаем оплату: Наличными
Просмотров: 195 в этом месяце (4589 всего)

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.