Пенсионный Фонд Московского района г. Харькова

Адрес:
Харьков, Московский район, Валентиновская, 22 Б
(Старое название: Блюхера, 22 Б)

Транспорт:
Метро:
Студенческая - 528 м.
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 99 грн в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Время работы:
Пн - Чт: 8:00 - 16:30
Пт: 8:00 - 15:30
Сб - Вс: Выходной
Перерыв: 12:15 - 12:45
Телефон:
+380 (57) 725-52-92
Информация актуальна на: 04.08.2017 Пакет: Социальный
Официальный сайт: http://www.pfu.gov.ua
Принимаем оплату: Наличными
Просмотров: 529 в этом месяце (46005 всего)

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Гость аватар
1

Лучше бы я туда не ходила... начальница стерва, хамит посетителям и орет. Унижает подчиненных прямо при посторонних. В клетку такую надо на цепь посадить. Очень плохой осадок остался от посещения этого учреждения.

Все отзывы (12)

Гость аватар

Начальник Пенсионного фонда Московского района, научите своих работников НОРМАЛЬНО - ВЕЖЛИВО (как подобает работнику госструктуры ) разговаривать с людьми. не нравится работа -увольняйте или пусть идут работать в зоопарк.

Александр Владимирович аватар
1

На сайте не смог найти ответов на необходимый вопрос (Получение нового пенсионного удостоверения). Через личный кабинет на сайте записался на приём, выбрал время 11-45, вроде всё должно быть хорошо.)) Но в наших структурах так не бывает. По приезду на указанный на сайте адрес - ул.Валентиновская 22Б, выяснилась небольшая особенность- приём граждан проводиться по адресу просп.Тракторостроителей 144))). Чтобы не опоздать на записанное время, беру такси (40 грн.) и еду в центр админ.услуг по указанному адресу. Администраторы центра долго не могли понять о какой записи на приём я им рассказываю. Остальное уже касалось работы регионального центра...
Смысл отзыва - ПФУ не считает что они работают ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Даже необходимую корректировку на сайте сделать не могут. Зато есть запись на несуществующий приём! Сплошной каменный век с бумажными объявлениями на дверях. О какой европейской направленности мы говорим??? Мрак.

Гость Наталья аватар

Моя бабушка переселенец и здесь была зарегистрирована сначала по одному адресу, затем была перерегистрация в связи с переездом, все документы сделали сразу и отнесли, затем пришла проверка, что она действительно проживает по данному адресу, вообщем, сделали всё, что нужно. Достаточно долго ждали начисления пенсионных средств, но этого так и не произошло. Позвонили и сходили в админ.центр и пенсионный фонд, и как оказалось документы за месяц еще даже НЕ РАССМОТРЕЛИ и уж тем более не внесли в списки начислений! Конкретного ответа никто не даёт, только передают номера телефонов для перезвона! Даже начальник этого отделения пенсионного фонда не заинтересован в решении данной проблемы.

Гость..Светлана... аватар
1

Позвонила уточнить время работы.. отвечала просто хамка..не компетентна ни в чем..на вопросы отвечает..Не знаю..простите..кто там на телефоне???Попка-дурак..?

Галина Евгеньевна аватар

Зашла посмотреть новый адрес, говорят они переехали, а тут такое понаписали. Я пенсионерка уже 8 лет.Работаю бухгалтером, каждые 2 года хожу в Пенсионный и пересчитываю пенсию. Девочки все вежливые и компетентные специалисты. Знают Законы и советуют как лучше. У нас законы хамские, каждый как плевок в народ.Хотите сравнить - сходите в налоговую или в Теплосеть узнать про задолженность и взять справку об ее отсутствии. Вот где очереди и хамство!!! А бюрократизм у нас в любой структуре государства... Начальника управления не видела, но мне и без нее все правильно рассказали. Вот схожу по новому адресу, узнаю что добавили к пенсии в этом месяце.Посмотрим, что изменилось. Обязательно поделюсь впечатлениями.

Марина Петровна аватар
5

О чем вы пишете?сколько раз приходила в пф ни разу проблем не было. Начальника управления нужно знать в лицо, чтобы не говорить,что она стерва, орёт и хамит.Судя по Вашим отзывам,вас там или не было, или это был другой человек....

Гость аватар

Или вы она и есть

Гость аватар

В пенсионном фонде Московского района работают пофигисты. Нужна была справка о размере пенсии. заказали по почте, сказали будет через 10 дней. Через 10 дней перезвонила - говорят уже отправили. Справки нет. Перезвонила ещё через 4дня - говорят отправили вчера. Справки нет. Перезвонила ещё через 4дня - говорят отправили в тот день когда вы звонили. Результат прошло 3 недели справки нет!!!
Столько людей ищут работу. Может стоит поискать более компетентных и ответственных людей.

Гость аватар
1

Лучше бы я туда не ходила... начальница стерва, хамит посетителям и орет. Унижает подчиненных прямо при посторонних. В клетку такую надо на цепь посадить. Очень плохой осадок остался от посещения этого учреждения.

Гость аватар

какая начальница? пенсионного или приемной

Гость аватар

Ходил за справкой о доходах для мамы(пенсионерка).Потребовали доверенность.Принёс доверенность заверенную жэком послали...Потребовали доверенность заверенную натариусом.Неужели это такая секретная информация?

Гость аватар

06.02.17.
Пришел второй раз за неделю, в 14:15 режим работы ПФ московского района Пн - Чт: 8:00 - 16:30.
И мне уже второй раз говорят, что очередь занимать уже нельзя, людей было не так уж и много, рабочие окна были все.
До конца рабочего дня 2,5 часа. Почему я не могу занять очередь за два часа? Утром ходить это вообще не попасть, одни пенсионеры, пришел днём а они уже закрываться вздумали.
Обратите внимание, пожалуйста на это.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.