Адрес:
Харьков, Киевский район, Пушкинская, 22
Транспорт:
Метро:
Исторический музей - 368 м.
Площадь Конституции - 413 м.
Архитектора Бекетова - 554 м.
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 99 грн в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Время работы:
Пн: 10:30 - 0:00
Вт - Чт: 10:30 - 2:00
Пт - Сб: 10:30 - 5:30
Вс: 10:30 - 2:00
Пт-Сб до последнего клиента
Телефон:
+380 (57) 731-68-63
+380 (67) 578-56-65

«Churrasco» – слово, пришедшее к нам из Бразилии. Широкое распространение получило с ростом популярности «Чураскерий» — заведений, предлагающих безлимитный набор различных видов мяса, приготовленных на гриле.

Churrasco bar— место бесконечной вереницы шампуров со всевозможными видами мяса, которые делают в присутствии гостя из цельного куска мяса: говядины, свинины, баранины и курицы.

«Чураско» — культура подачи мясного ассортимента БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, в сопровождении гарниров и соусов, все это за фиксированную стоимость. Сначала тебе принесут сет закусок. Далее, каждые 15 минут чурраско-мен будет выносить разные виды жареного сочного мяса, которое будет приготовлено в твоем присутствии на нашей открытой кухне. Ешь сколько хочешь, ты все равно платишь фиксированную сумму.

Фирменные настойки собственного производства, лучшие сорта украинского пива локальных пивоварен.

Ярослава Мудрого, 30/32
Информация актуальна на: 21.05.2015 Пакет: Скряга
Официальный сайт: http://churrasco-bar.com.ua
Просмотров: 354 в этом месяце (29654 всего)

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Natali аватар

Отметили 8 марта (девичник). Два человек ОТРАВИЛИСЬ (спасибо за салат из огурцов и помидор). У меня все закончилось капельницами. Сами виноваты, не взяли чек!!!

Все отзывы (9)

Гость аватар

почему все отзывы "ПОД СОМНЕНИЕМ"? они ПРАВДИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!

Администрация аватар

Отзыв оставлен анонимным пользователем (не подтвержден или не указан почтовый адрес)

Гость аватар
1

Пригласили друзья на день рождения. ТАК СЕБЕ !!! в закусках по два грибочка, две дольки мандарина и три кусочка сыра, лук с двумя кусочками огурчика, квашеная капуста сухая, без капли масла, один из соусов из чего то прелого... заказали алкогольный мохито, принесли безалкогольный. порадовало только мясо, действительно вкусное. вопрос к администратору - почему в меню нет граммовки по блюдам? не понятно за что людям платить? ДОБАВЬТЕ ВЕС БЛЮДАМ!!!! Были на втором этаже. ТЕСНО!!! мало того, что тесно, бегают ребята с горячими шампурами, так еще на девочку с сос.столика капнули жиром. уборщица-"свой человек". люди отдыхают, а ей пофиг, она моет проходы, мешает людям ходить, под столы шваброй залезает, (обувь протирает))))). ОЧЕНЬ ГРОМКО !!!! короче говоря, есть заведения попроще, но там уютно и вкусно,и реально отдыхаешь. аа главное хочется ВОЗВРАЩАТЬСЯ ещё и ещё. спасибо друзьям, что пригласили. все познается в сравнении. БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость аватар

Отмечали предновогодние посиделки компанией 30 декабря на пл.Поэзии. Все было бы хорошо, если не скотское отношение администратора Артёма! Как оказалось, в этом заведении есть негласные правила, о которых якобы должны ознакамливать официанты, а именно, нельзя с собой выносить часть сета. После того, как мы рассчитались, к нам подошел администратор и охранник заведения и предъявили претензию, что наша девушка украла мясо и положила его себе в сумочку. На вопрос, почему нельзя взять с собой еду, он с полной уверенностью утверждал, что нас предупреждал официант об этом и у них есть видеозапись, доказательство этого. По просьбе предъявить запись, администратор ответил, что он не должен этого делать да и более того, на видео нету звука, но могут показать, как положили еду в сумочку. А официант, которая нас обслуживала, уже ушла со смены и ничего подтвердить не получится. В итоге завязался длительный словесный перепал с админом и охранником! По итогу, никто из сотрудников так и не извинился. И это учитывая то, что нами было оставлено больше 6тыс гривен. а наша гостья положила себе в сумочку 3 кусочка мяса. Она его оставила, после просьбы админа. Но теперь можно только догадываться, что делается с теми продуктами, которые остаются на столах…да, это все идет на переработку для бизнес-ланчей дешевых и т.д.

Гость аватар

Как минимум раз в месяц посещаем с друзьями это заведение. Все супер, обслуживание на уровне, развлекательная программа класс, всем рекомендую.

Игорь Волков аватар
2

Приходили небольшой компанией в 4 человека. Тесновато. Столы по напичканы очень близко друг к другу, скорее всего чуть больше метра друг от друга, случайно задели близ-сидящего посетителя по затылку, не удобно даже курточку снять у стола. С такой близостью чувствуюшеь себя не комфортно, все кто ездит в маршрутках -поймут, к сожалению такая же ситуация. Ну ладно, это не самая большая проблема.
-------------------
Приехали на Площадь Поезии у ст. м. Советская, г. Харьков, заранее заказывали столик за 2-3 дня, девушки принимающие заказ ответили на все вопросы не уточнив, что у них очень строгие правила, к-х нужно придерживаться, чтоб по приезду занять забронированный столик (в таких случаях нужно указывать Ваши правила на входе табличкой и на сайте для клиентов заказывающих все онлайн, в крайних случаях иметь компетентных специалистов любящих свое дело, к-е будут рассказывать все нюансы о правилах посещения данного заведения, а так отвечать лишь на наши вопросы какие Мы зададим- не всегда правильно, человек ведь может много не знать с чем может столкнуться. Мы клиенты, клиент всегда -прав, Я первый раз - нихр*на не знаю о Вас, пришел к Вам - проконсультируйте меня полностью, чтоб не возникали стрессовые ситуации с Вами вообще.
-----------------------
Суть:
Приехали в день заказа- именинница забыла чек по к-му бронировали столик по причинам приятных волнений - "о предложении выйти замуж". Обслуживающий персонал (девушки) - не в какую не хотел принимать нас как гостей учитывая свои правила: "Не взял чек- деньги сгорели (вопрос где Вы дели оригинал чека, копию которого Вы отдали нам? Есть оригинал- найдите у себя-Я понимаю, Я забыл, не взял чек - Мне ехать кто знает куда 2,5 часа в 1 сторону" как мне быть? Так же имеются дурные правила - задержка более чем на 20 минут - забронированные деньги опять сгорели (видимо решили хорошо подняться на простых людях). При этом в чеке обязательно написано, что со всеми правилами заведения ознакомлен, на к-е каждый расписывается, ну так тогда рассказывайте по полочкам для не знающего человека, к-й пришел к Вам в 1й раз все мелочи!

Попросили позвать "Администратора" для решения данного вопроса. Пришел как видимо не опытный помощник администратора, к-й боится брать на себя ответственность- мелкая брюнетка в теле. Хотя Мы позвали администратора, а НЕ ПОМОЩНИКА, к-й никак не разрулил ситуацию, а только умничал, у нас такие правила извините - деньги сгорают. Супер, обычно человек - который в таком случае не может за себя постоять уйдет, а заведению капнет +400 грн = супер, молодцы, продуманные.

А самое главное, в том даже противились идти на такие уступки как:
1) После застолья" оставить водительское удостоверение - поехать за чеком, привезти - отдать.(отказ)
2) Сфотографировать чек, в виде ммс - распечатать , все= копия (отказ)
3) Оставить паспорт (отказ)

тут вылетело "Не н**бешь - не проживешь" уже настроения и терпения - нет, начинаешь нервничать, за что отдали 400 грн. брони? Особенно учитывая тот факт, что как ни крути, все= ты не наешь на 180 грн мяса на 1го человека по условиям учреждения.

Попросили позвать вышестоящего - выходит сам администратор - УРА! наконец то подошел человек, которого звали изначально. Предложила присесть за стол гостям и с 1 именниником разобраться с возникшей ситуацией.
В итоге: поставили условие приехать на следующий день в течение 30 минут с момента открытия - привезти чек, по котрому нам отдают 400 грн., а в день без чека оплатить все по полной стоимости. Хорошо, что были деньги с собой, а что если б не хватило б на напитки - на что рассчитывать? - бежать занимать - есть в сухую? - рассчитано, чтоб быстрее свалили и освободили столик? - опять же все не продумано.

Да понимаю, возможно Вы уже влетали в негативную ситуацию, в которой кто то Вас опрокидовал из клиентов, однако Мы же ведь предлагали нормальные условия, по которым Мы Вам действительно привезем чек.
Вопрос- зачем нервы трепать не компетентными специалистами, которые не могут решить ситуацию? в Итоге перед тем как присели за стол прошло минут 15-20. А помощница админа выходила более 5 минут. Интересно получается никто никуда не спешит, особенно учитывая их правила "опоздал на 20 минут - деньги сгорают".

Еду приносят каждые минут 15 , не успеваешь съесть то, что положил себе ранее сняв со шпажки (рассчитано на то, чтоб забить как можно быстрей желудок и выйти). Сидеть дольше, в случае если наелся и ждать пока перевариться нет смысла. + можно сидеть сколько хочешь, однако этот + лишь для тех, кому нечего делать дома и нет каких-либо дел.
--------------------------------
Атмосфера: не очень - ранее находящийся взрослые люди оказались (мягко сказать дерзкими: Мы питались с промежутками, были до 2 часов, наевшись- пошли на выход, не дождавшись 2го круга из малого сета), нам в спину говорят что пришли пожрать - мда уж, толи нужно всем рот затыкать сразу, толи люди немного дерзкие пошли озлобленные сами на себя, причем жрали сами как свиньи все подряд- постоянно, не отказываясь ни от чего, весь промежуток с момента как Мы были там. Ну ладно х*р с ними, сделали вид что не услышали.

Официанты:
Добрые, улыбчивые, веселые.
Девушка попавшая к нам постоянно спрашивала, все ли нам понравилось? спасибо за внимание и заботу, однако как тут забота после случившегося? - хочется отдохнуть, а тут эти вопросы. Весь персонал вплоть до администратора постоянно меняется, да понимаю есть смены и т.д., однако какова вероятность того, что следующим ребятам к-е бронировали стол ранее пришедшими так же впервые в это заведение не будут трепать нервы на счет забытого чека и т.д.. Персонала с кем бронировали места - нет, доказать кому, возможности - нет.

Есть не нужно:
1) куриные Крылышки - одни кости, не съедаешь - голодный трамбуешь желудок чем есть. Долго чистить.
2) Жаренные кобачки;(сильно жирные)
3) Колбаска на огне (в шкурке, сильно жирная)

очень вкусно:
1) Свинина - шашлыч (можно брать больше чем рассчтываешь сьесть)
2) Телятина;
3) Сыр в панировочных сухарях ( по вкусу как хачапури с крыма в сухарях)
4) Запеченый Ананас (говорят острый - ВРАНЬЕ. По вкусу как десерт -теплый и вкусный , берите все что есть. Десерты всегда все влазят.)

А ну да, ну да. Нам так же обещали в день День рожденья халявный кусочек торта+ поздравления по имени - НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Возможно они думали, опять что каждый человек должен додумать взять с собой паспорт либо постоянно его с собой носить? - не понятно! Этот вопрос решили выяснить на следующий день как приехали за деньгами. Как только открылся в 9 - зашли, выходит помощник администратора - не компетентный сотрудник- настроение опять "0", не было желания её видеть - решили даже не спрашивать у неё на счет торта, а то пришлось бы опять вызывать старшего- точно и тут не разобралась!

В общем: На 1 раз можно, чтоб понять что оно с себя представляет и просто побывать если не был- отметиться.

Все напитки платные:
Сок в ассортименте -15 грн. норм - обычная биола по вкусу хорошая ничем не отличается от фреша апельсина за 45 грн. только что состовной частью , в 1ом яблоко в 2м апельсин. Пепси -500 мл -20 грн. в бутылке+ 110 грн вино.
В целом вышло на 925 грн., нам посчитали 921 грн. на 4х.

каждому по сету:
180*4=720+110+45+20+30=925, Мы оплатили 925 грн.

На 925 грн можно было сделать себе шашлыча на 5-7 дней.

Natali аватар

Отметили 8 марта (девичник). Два человек ОТРАВИЛИСЬ (спасибо за салат из огурцов и помидор). У меня все закончилось капельницами. Сами виноваты, не взяли чек!!!

Гость аватар

Были 05.11.15 в "Чураско бар" . ОЧЕНЬ все понравилось! Я,честно, не понимаю, почему пишут негативные отзывы, нашему коллективу все безумно понравилось.( 2 этаж- 5 человек) Вкусно, быстро, оперативно, четко сработано. Особенно хотим выразить большую благодарность официантке- Катеньке Луценко. Очень бы хотелось, чтобы она нас и впредь обслуживала. А коктейль В-52- прелесть!
Спасибо большое!!!

Дина_1001 аватар
1

Были компанией 30.12.14, остались самые неприятные впечатления. Правило 15 минут не работает, после первого круга подошла администратор, поинтересовалась все ли нам нравится, на этом все и закончилось. Мясо стали приносить с большими перерывами и пропусками видов. Официантка, какая-то неопрятная грубая особа, могла лишь выдавить из себя что "сейчас все принесут". Понятно что это не семейный ресторан, но бар - это место для выпивки, закуски, общения. Еда обгоревшая и соленая, музыка очень громкая, говорить можно только в ухо соседу или читать по губам. И как бы там ни было, это общепит! Чистота оставляет желать лучшего. Фреймут падала бы в обморок на каждом углу. Ушли страшно разочарованные.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.