Адрес:
Харьков, Московский район, Валентиновская, 21
(Старое название: Блюхера, 21)

Транспорт:
Метро:
Студенческая - 215 м.
Героев труда - 908 м.
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 99 грн в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Телефон:
+380 (57) 758-21-87
+380 (66) 720-07-81
+380 (93) 489-61-04
Официальный сайт:
http://avoca-do.com

Ближайшие места:

Сеть спортивных клубов "Авокадо" — развивающаяся сеть спортивных клубов с мировыми стандартами обслуживания. Мы делаем занятия спортом доступными для людей всех возрастов, уровней физической подготовки и финансовых возможностей. Тренажерные залы клубов сети оснащены современным оборудованием ведущих мировых производителей. С посетителями в клубах работают лучшие инструкторы и тренеры, кроме того, каждый может также заниматься с тренером по индивидуальной схеме.

Спортивный клуб «Авокадо» на Студенческой это новый, 2-х этажный клуб площадью более 1500 кв.м. возле выхода из ст.м. «Студенческая».

Спортивный клуб Авокадо на «Студенческой» это тренажерный зал, фитнес-залы, боксерский ринг, борцовская зона, студия йоги, бассейн, зона СПА, соляная комната, криосауна и др.

А также своя, удобная парковка и охраняемая стоянка!

Информация актуальна на: 31.10.2014 Пакет: Скряга
Просмотров: 64 в этом месяце (4025 всего)

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Гость аватар
3

Отличный приятный клуб! Множество тренажеров! Все удобно и замечательно, и девочки администраторы симпатичные приветливые,
НО как же у вас холодно!!! Вроде бы и батареи стоят, но они ледяные.
Даже максимально нагружая себя замерзаешь, и в туалетах вода ледяная-руки помыть целое приключение с закаливанием.

Все отзывы (3)

Елена 25 аватар

Хороший клуб! красивый, стильный , чистый, отличные тренера. НО, персонал на ресепшине, это просто УЖАС! Хамки! дерзкие "женские гениталии" с отсутствием интеллекта. Самое интересное,что они там все как на подбор. Очень отталкивающая обстановка. На все вопросы ответ с одолжением, об улыбке и культуре поведения персонал вообще не слышал. Буду менять клуб только по этой причине. Атмосфера-ШЛАК!

Гость аватар
1

Авакадо на Родниковой, согласна с Марго, просто ужас! Отопление, шкафчики маленькие, коврики протертые, одна поломанная скакалка, прищепок 4 пары на весь зал, женская раздевалка напротив входа и столика (когда открывается дверь в раздевалку, всем сидящим за столиком, заходящим в зал, видно все происходящее в раздевалку), беговые дорожки поломаны, тренера меняются каждый день, администраторы - это отдельная тема! Неприветливые, девушки - настроение, невооруженным глазом видно, что одинокие, несчастные, здороваются сквозь зубы или вообще не здороваются! Смотрят на тебя таким злым взглядом, как будто я мужа увела или к ним домой пришла без разрешения! Исключение, Катюша - очень приветливая и позитивная девушка, без злобы и зависти, чего не скажешь о других! Не буду больше ходить в этот зал и всем не советую посещать этот фитнес-клуб!!!

Гость аватар
3

Отличный приятный клуб! Множество тренажеров! Все удобно и замечательно, и девочки администраторы симпатичные приветливые,
НО как же у вас холодно!!! Вроде бы и батареи стоят, но они ледяные.
Даже максимально нагружая себя замерзаешь, и в туалетах вода ледяная-руки помыть целое приключение с закаливанием.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.

Интернет-поддержка: Компания ИТЛ