Единый разрешительный центр - Центр предоставления административных услуг (ЦПАУ)

Адрес:
Харьков, Новобаварский район, Красношкольная набережная, 26
1 этаж
Транспорт:
Метро:
Проспект Гагарина - 775 м.
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 99 грн в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Время работы:
Пн: 9:00 - 17:00
Вт: 9:00 - 20:00
Ср: 9:00 - 17:00
Чт: 9:00 - 20:00
Пт: 9:00 - 16:00
Сб: 8:00 - 15:00
Вс: Выходной
Телефон:
+380 (57) 760-70-40
+380 (57) 760-70-44
+380 (57) 760-70-48
Официальный сайт:
http://dozvil.kh.ua
  • Центр предоставления административных услуг в Харькове располагается на 1-м этаже 9-этажного дома, который находится за магазином «Спортмастер» неподалеку от Цирка.
  • Территориальные подразделения ЦПАУ расположены на 1-х этажах Администраций районов Харьковского городского совета.

Центр предоставления административных услуг в Харькове - это рабочий орган Харьковского городского совета, в котором представители административных органов осуществляют предоставления административных услуг по принципу "единого окна".

Единый разрешительный центр - объединяет представителей местных и региональных разрешительных органов и государственных администраторов по обеспечению взаимодействия участников по принципу организационного единства в отношении выдачи, переоформления и аннулирования документов разрешительного характера, выдачи их дубликатов. Единый разрешительный центр является составной частью Центра предоставления административных услуг г. Харькова.

Районные центры предоставления административных услуг (РЦПАУ) - 9 территориальных подразделений Центра предоставления административных услуг г. Харькова, которые созданы с целью приближения услуг к месту жительства заявителей, обеспечение удобных и доступных условий получения услуг субъектами обращений в пределах города Харькова.

Консультационное окно - это бесплатная консультационно-информационная поддержка, которая предоставляется в Центрах субъектам хозяйствования, в сфере налогового, трудового, земельного, пенсионного законодательства, кредитования, а также различных отраслей деятельности хозсубъектов.

Стратегические цели:

  1. Оказание информационной, консультативной и практической помощи физическим и юридическим лицам в получении административных услуг, в том числе документов разрешительного характера для осуществление хозяйственной деятельности;
  2. Разработка и внедрение мероприятий для упрощения механизмов и сокращения сроков получения в соответствующих учреждениях административных услуг, в том числе документов разрешительного характера;
  3. Определение причины возникновения имеющихся препятствий в организации и осуществлении хозяйственной деятельности, предоставление предложений по дальнейшему реформированию в сфере административных услуг, в том числе разрешительных процедур и оформления документов разрешительного характера и оформление документов;
  4. Подготовка предложений по пересмотру действующих порядков получения административных услуг, осуществления согласительных (разрешительных) процедур государственными органами исполнительной власти, местного самоуправления, предприятиями и организациями;
  5. Проведение мониторинга и анализа документов разрешительного характера в отношении соблюдения ими порядка осуществления разрешительных процедур
Информация актуальна на: 16.03.2017 Пакет: Социальный
Просмотров: 899 в этом месяце (26806 всего)

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Гость аватар

ТРУБКИ НЕ БЕРУТ.тоже мне контора!!!!

Все отзывы (9)

Гость аватар

Люди! Не ходите работать в дозвильные центры или ЦНАПы. Не портите себе нервы, здоровье и время!

Гость аватар

ПППППочему же на дозвониться ?? зачем писать номер телефона по которому не берут трубку ???бесит(((

Гость аватар
1

сволочное отношение к людям. на дверях написано что работают до 18.00 а барышни уже в 17.00 губы рисуют чтоб красивыми домой идти. я зарегестрировался под номером 556 а с*** на рецепшене спрашивает деловито мол у кого 555, клиента небыло, я подхожу говорю вот у меня 556, по тому же вопросу регестрировался, а в ответ: 555 мол последний был........ и т.д. и т.п.
главный администратор вообще збежала от меня оставила охранника отдуваться. милицией пугали...
короче персонал херовый

Гость аватар

В этой конторе большая текучка - приходил не раз сдавать документы на оформление - заметил за 4 года. То попадаешь к одному специалисту, то к другому(но это по эл. очереди). Зрительная память хорошая, лица меняются с завидной периодичностью, вижу постоянно разных. Если же и попадаются адекватные, приятные, нормальные работники, которые объяснят по сути дела, то к большому сожалению, там не задерживаются на длительный срок! Максимум месяц, два, три. Их просто выживают. Остаются работать и работают только быдло по 2-3-4 года, которое строит из себя супер-мега-специалистов. Часто встречал такую картину - приходишь по талончику, а за столом тебя встречает только что сильно накурившаяся девушка, которая в перерывах между приемами граждан!(за рабочим столом! еще пьет чай, кофе и т.д.)Но это рядовые сотрудники! Что с них взять! Но их начальство - это просто хамло(то начальство, что сидит в зале), опять же прокуренные дамочки, не все, правда. Задаешь вопросы по делу - на что тебе на повышенных тонах с издевкой отвечают и делают очень большие и круглые глаза, если пытаешься им возразить что-то. Есть не прокуренные, но с большими претензиями. К самой главной не пробиться - Синицкой. Какие вопросы она решает, одному Богу известно!? Зато с завидной регулярностью мелькает на экранах местного телевидения и в газетах. И рассказывает как все складно в ее центре. Просто звезда, а не руководитель. В заключение скажу, сколько обращался в этот центр, так и не понял, зачем его создали, если можно на прямую прийти в любую организацию и сдать документы! Раздули штат до невероятных размеров не понятно для чего. Для предотвращения коррупции? чушь! если человеку надо что-то оформить пойдет в нужную организацию заплатит сколько надо и все иди давай документы в центр - их передадут в эту организацию и дело в шляпе!

Гость аватар
1

Дозвониться очень трудно! Никто не берет долго трубку, а после того как взяли Вам еще и на хамят, вместо вразумительного ответа.

Гость аватар
2

не смог дозвониться. При личном обращении не смогли дать компетентное определение.

Гость аватар

Паспорта сейчас выдают? если сдали на замену паспорт? на смену фамилии например...

Гость аватар

что-то не спешат особо, бедный народ. когда уже будет нормально все работать. еще и мы оказываемся виноваты, что требуем свои документы!!!!!!!!!!! никто ничего не знает и не пытается узнать или что-то решить. вы хоть умирайте. но паспорт мы вам не выдадим. мне вот уехать нужно срочно. а паспорта нет и когда будет непонятно, сволочи!!!!!

Гость аватар

ТРУБКИ НЕ БЕРУТ.тоже мне контора!!!!

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.

Интернет-поддержка: Компания ИТЛ