Рекомендуем:
Ветеринарная клиника «Мадагаскар»

Приглашаем студентов на практику!
Бесплатная консультация по телефонам:
+380 (57) 784-70-50
+380 (96) 04-202-14
+380 (93) 669-18-09
Кастрация и стерилизация животных, вакцинация.
Гостиница для Ваших любимцев.
УЗИ, анализы крови и мочи.
Адрес:
Харьков, Московский район, проспект Московский, 91
Транспорт:
Метро:
Защитников Украины - 506 м.
Реклама на Харьков.Инфо

Терапия. Хирургия. Рентген. Реабилитация. Вакцинаци. Акушерство и гинекология. Доступные цены. Гостиница для животных.

Звоните:

+38 (057) 773-29-82
+38 (093) 047-14-94
Время работы:
Круглосуточно
Телефон:
+380 (57) 781-65-63
+380 (50) 022-02-29
+380 (97) 221-22-17

Харьков.Инфо рекомендует:

Ветеринарная клиника «Доктор Вет»
проспект Людвика Свободы, 34
Шевченковский район, Харьков
+380 (57) 773-29-82
Ветеринарная клиника «Мадагаскар» на Героев труда
Героев труда, 47 А
Московский район, Харьков
+380 (57) 784-70-50

Ветеринарная клиника «Elite Zoo» начала свою деятельность в марте 2012 года (с 2011 года работал наш зоомаркет).  Для Ваших четвероногих друзей, мы предлагаем полный спектр услуг, начиная от консультации и заканчивая сложными оперативными вмешательствами:

  • чипирование;
  • диетология;
  • вызов на дом;
  • онкология;
  • стоматология;
  • орнитология;
  • стационар;
  • гомеопатия;
  • диагностика;
  • хирургия;
  • акушерство;
  • терапия.
Информация актуальна на: 15.06.2017 Пакет: Скряга
Просмотров: 362 в этом месяце (5017 всего)

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Пациент аватар

Все отзывы (16)

Татюша аватар
5

Два года назад сбылась моя мечта о кошке породе сфинск. Но немного позже выяснилось, что существо это с очень хрупким иммунитетом. Вот недавно нас настигла новая беда – на спине появилась жуткая сыпь, даже больше это походило на какие-то черные гнойные язвы. Эта гадость никак не хотела заживать и мы стали искать хорошего ветеринара. Подруга посоветовала Элит Зоо на Московском, ок – позвонили, записались на прием (все как у людей)) и поехали. Оказывается это очень распространенная проблема у лысых котов – обычные угри. Лечится конечно долго, таблетками и мазями, но зато вовремя остановили процесс и даже шрамов не осталось. Теперь будем обращаться только сюда. Цены нормальные (по опыту говорю), отношение к животным отличное!

Гость аватар

Никогда не несите своего питомца в эту клинику! Неквалифицированные ветеринары,диагноз ставят с потолка! Хамы и деньги дерут боснословные, можно подумать если элит зоо, то все кто туда обращается зарабатывает в иностранной валюте! Прайса на предоставление услуг нету,потом глаза на лоб лезут от счета непонятно за что!На УЗИ мы проходили, доктор сказал что мы НАВЕРНОЕ беременны, сказал два щенка отчётливо видно! По итогу родили шестерых) Второй случай с подозрением на отравление!Наш пёс, мы так подумали, съел яд, мы привозим его в клинику, нам засыпают соль заливают какой то раствор, что в итоге повредило желудок, оформили стационар, на второй день мы забрали питомца домой и понимаем, что нас просто развели на 2500 грн, в итоге собачка жива здорова, и их настойчивый диагноз так и не подтвердился! Позорище таким клиникам!!!

Админ аватар

Хотим ответить на Ваш отзыв. Мы понимаем что Вы скорее расстроены расставанием с определенной суммой денег, чем обслуживанием в нашей ветеринарной клинике. Ваш отзыв противоречит Вашему поведению в клинике, где на приеме при вызванной рвоте у животного было обнаружено кусочки крысиного яда. Вас было предупреждено о стоимости данных услуг и процедур, с чем Вы согласились, поставив свою подпись в расписке. Со стационара Вы забирали животное без каких-либо претензий. Мы ответили на все Ваши вопросы и дали дальнейшие рекомендации по лечению. Вашему животному, сутки оказывалась помощь половиной персонала клиники и благодаря бдительности и своевременно оказанной помощи ЖИВОТНОЕ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ. И каким способом Вы подтверждали диагноз, что он не подтвердился? Если Вы готовы променять жизнь Вашего животного на 2500 грн, тогда можете их в следующий раз сэкономить. А Шарлотте желаем не болеть и не попадать в подобного рода ситуации, потому как в ее случае это небезопасно. Будьте здоровы.

Недовольный гость аватар
2

Отвратительная клиника. Если вам некуда деть деньги и вас все равно на своего питомца-то эта клиника для вас. Собака упала . Отвезли в элит зоо. Врач назначила обезболивающие (которые оказались лекарством от изжоги в итоге) , рентген сделала некорректно, сказала что собака ушиблась и нечего паниковать. Три дня животное мучилось. Пришли на повторный прийди, где та же врач Павленко Юлия Анатольевна сказала что не видит патологий, КОСТИ ЦЕЛЫ, советую обратится в другую клинику. Так и сделали . В итоге, у собаки оказалась трещина в суставе. Животное мучилось три дня без помощи!!!!! Содрали 1000 гривен за витамины для суставов и прочие лекарства, которые усугубляли состояние собаки. В этой клинике работают «специалисты», которые не видят на рентгене трещину, ставят неверный диагноз, назначают ненужное лекарство и сдирают деньги.

Гость аватар

Из-за некомпетентности врачей у нас погиб щенок лабрадора (14 дней). При обращении в клинику не был произведен надлежащий осмотр и диагностика, ранку на голове обработали антисептиком и отправили домой, уверяя что ничего страшного у него нет. Ночью у щенка начались судороги, при звонке в клинику нас уверили что это он перенервничал, нужно его приласкать и успокоить, после повторного нашего звонка с просьбой помочь, нам сказали ждать утра (8:00) и тогда только привозить в клинику. Щенок не дожил до этого времени и умер у нас на руках в страшных судорогах.
Категорически не советуем эту клинику.

Илья С аватар
1

Все построено на отъеме денег клиента. Врачи тупые и наглые. Категорически не рекомендую

Елена А. аватар
1

К этой клинике не рекомендую даже близко приближаться!!!!
За нанапускной доброжелательностью скрывается отсутствие знаний и надлежащей практики. В этой клинике за одну ночь угробили собаку. В клинику животное пришло само, без посторонней помощи. Сделав анализы и УЗИ. сотрудница предложила оставить на стационаре до утра. Утром собаки не стало. "Врач" ПАВЛЕНКО назначила вливание большого количества жидкости, что было согласно диагнозу категорически недопустимо. Ночью пустили все на самотек. По телефону (звонила я) в 1.30 заверили, что все хорошо, собака поела, погуляла и если что-то будет не так, то перезвонят. Никто ночью не позвонил. Около 9.00 позвонила главврач и сказала, что собака в критическом состоянии. Когда я приехала, то увидела, что собака меня не узнает, встать не может. При этом никто мер по спасению животного не предпринимал. Смерть наступила у меня на глазах. Извинений не последовало, лечащего "врача" ПАВЛЕНКО я так и не увидела, зато мне от души нахамила администратор с улыбочкой, а "врач" с бейджиком "Мария" стояла и просто улыбалась. Не забыли за убийство предъявить мне счет на 1.450 грн, при том, что вечером я заплатила 1050 грн.
Если Вам дороги Ваши питомцы обходите десятой дорогой это заведение, в котором название "ELITE" относится не к животному, а к кошельку.

Пациент аватар
1

Врачи не компетентны, назначают лечение от которого вполне небезнадежное животное просто погибает в течении нескольких часов. Историю болезни выдать отказываются, но при этом выписывают чекна оооочень круглую сумму. Такие клиники надо просто закрывать. УБИЙЦЫ!

Пациент аватар

Чуть позже будет прикреплено видео и пусть все увидят как даже администратор этой "буцегарни" и вообще непонятно кто, боится назвать свое имя. Еще совести хватает ставить отзыв под сомнение из-за анонимности.

Пациент аватар
Likusya аватар
2

Не рекомендую эту ветеринарную клинику..
Перед визитом была решительно настроена, так как начиталась положительных отзывов.
Искала рядом с домом хорошую ветеринарную клинику, потому что к своему постоянному ветеринару не было времени ехать далеко, у собаки схватил живот.
Пришли в элит зу… отношение к собаке было на высоте(сюсюкались как с ребёнком) это единственный плюс.
Сделав УЗИ сказали что гастрит. Причиной которого являлась подкормкой. Говоря о том, что мы можем дать раз в день кусочек печенья «Мария» или кусок морковки/огурца (очень любит их), не думали что подкормка расценится примерно как «5 огурцов, 5 морковин и 1 литр кефира в день»
Сделали пару уколов, прописали лекарства для печени и желудка ну и витаминки какие-то. При этом неверно указав дозировку одних таблеток(на вес моей собаки нужно было давать половину таблетки в день, а в элит зу прописали по одной таблетке в день)я Еще в назначении указали КОРМИТЬ!
Я с мужем немного удивилась услышав от врача Марии, что при гастрите никакую диету соблюдать не надо.
Хорошо…пока шли домой все было отлично, собака бегала радовалась.
Пришли домой, покормили и через пол часа все стало ещё хуже, схватил живот сильнее прежнего что собака начала плакать..
Позвонила в элит зу спросить что делать. Сказали ТОЛЬКО МАССАЖ как деткам, который, откровенно говоря, собаке не помогал, он плакал ещё сильнее.
И только после того, как я спросила может нужна какая-то диета? Лечебные консервы? Мне дали ответ «ну да, желательно бы лечебный корм пока поесть»… я была в шоке. «Маленькую» деталь забыли…

Плюнув на них мы схватили собаку и поехали к нашему ветеринару. После приема уже «у своих» все прошло, собака прямо таки расцвела. И самое главное, сказала соблюдать диету 2—4 дня и даже расписали в какой дозировке и когда давать лечебный корм. Ну и естественно сказали о том, что в рецепте с элит зу неправильная дозировка препарата стоит и исправили.

В общем, эксперимент с выбором ветеринарки по отзывам прошёл безуспешно. Девочкам, видимо, опыта маловато, к сожалению.

Не рекомендую ветеринарную клинику Elite Zoo.

Гость аватар
5

Обслуживанием довольны. Кот жив. Придраться не к чему.

Пациент аватар

У Вас хотя-бы жив

Полина шабанова аватар
1

Отвратительный хамский персонал. Приехала с кошкой, у кошки сонливость и вялость, сказать толком ничего не могут только анализы берут и берут и деньги заодно после сдачи ПЯТИ анализов диагноза нет. В другой клинике сразу все выяснили после первого анализа и осмотра, уже вылечели, а элитный зу все ещё думает что же это может быть. Ну на то она и элита, пусть думают, может что то и придёт в голову, а может наконец пойдут учиться раз диагноз простейший поставить не могут.

Гость аватар

Очень даже с Вами не соглашусь, лечились у них после пресловутого "Дружочка", так разница в отношении чувствуется еще как, нашего песика чуть ли не в попу целовали, и на ноги поставили за два дня стационара. А анализы еще ни кому не повредили!!! Спасибо персоналу за заботу и профессионализм.

Гость аватар
5

Привезли своего кота на стерилизацию и отдали в руки хирурга. Полчаса где-то прошло, когда нам сказали его забирать. Операция прошла хорошо и что для кота последствий быть не должно. Мы привезли кота в полуотключке и весь день он был не в себе. Но к концу для смог даже поесть и попить воды. После этого ему становилось все лучше и лучше и на третий день он уже вел себя как ни в чем не бывало.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.