Получить информацию из Государственного реестра прав можно самостоятельно

Получить информацию из Государственного реестра прав можно самостоятельно

В связи с ростом обращений в Центр за получением информационных справок из Государственного реестра прав обращаем внимание на то, что получить информацию из Государственного реестра прав вы можете самостоятельно в электронной форме через веб-портал Минюста https://kap.minjust.gov.ua/.

Согласно п. 2 Порядка предоставления информации из Государственного реестра прав на недвижимое имущество утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и их отягощений» от 25.12.2015р. № 1127 информация из Государственного реестра прав в бумажной или электронной форме имеет одинаковую юридическую силу и содержит обязательна ссылка на Государственный реестр прав.

Размер платы за предоставление информации из Государственного реестра прав на недвижимое имущество в бумажной форме составляет 0,025 размера минимальной заработной платы (40 грн.), За предоставление информации в электронной форме - 0,0125 размера минимальной заработной платы (20 грн.).

Информация из Реестра в бумажной форме предоставляется на листах бумаги формата А4 (210 х 297 миллиметров) без использования специальных бланков, проставление подписи и печати государственного регистратора прав на недвижимое имущество.

Инструкция получения информации в электронном виде.

Еще новости этой организации

В Харькове
Вниманию посетителей! По информации Департамента экологии и природных ресурсов облгосадминистрации, в связи с тем, что с 18 декабря 2017 теряет силу...

В Харькове
В связи с ростом обращений в Центр за получением информационных справок из Государственного реестра прав обращаем внимание на то, что получить...


Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв! Это поможет другим людям.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.