Концерт: ИТА "Воробушек"  "Шарамыга 10-летней выдержки" (Харьков, 28 апреля 2018 - 19:00)

ИТА "Воробушек" "Шарамыга 10-летней выдержки"

Концерт - творческий вечер
Голосов пока нет
Стоимость:
от 150 грн
+38 (097) 000-70-40

За последние 10 лет, мною было написано миллион приглашений и столько же разных постов, чтоб позвать на мероприятия, связанные с моим и не моим, если можно это так назвать (та чего ж нельзя?! можно), творчеством.  И вот пришло время пригласить вас на юбилейный концерт Александра Сердюка под названием «Шарамыга длиною в 10 лет».

Всё началось в далёком 2007 году, когда Алёна Бовкун на втором курсе университета намекнула мне, мол, все мы (одногруппники обычные) пришли в железнодорожную академию учиться, а если вы нет, то идите вы, Александр, в студенческий театр. А я и пошёл. И этим открыл дверь в свою будущую жизнь, в которой появились театры, квны, лиги смеха, моноспектакли, кавер-концерты, флешмобы, фестивали, съемки и сотни всякоразных проектов. И эта дверь до сих пор не закрывается, и не планирует.

Но в голове всё время сидела далекая мечта, точнее были мыслишки, что бы сделать на юбилейчик, который все не любят праздновать, а я обожаю. Ибо это огромный пласт моей жизни, и просто закрыть глаза на это я не могу. Подсознание давно давало мне сигналы написать песни со своей музыкой. И вот эта самая 10-тка надавила на меня и заставила отреагировать на эти сигналы, дописать, собрать музыкантов и пригласить всех вас.

Концерт будет длинным, самовлюбленным, но довольно-таки  разнообразным.  

Первой ласточкой-скелетом, который покажу на суд публики, будут песни 15-летней давности. Исполним их аутентичным составом, с текстами без редакций и улучшений, с рифмами «школа-школа» и т.д., с музыкой и даже инструментами (надеюсь их не выкинули). Название та группа носила и на один вечер, будет носить Б.I.K. (Бульвар Ивана Каркача).

Те, кто не уйдут, смогут насладиться электронной демоверсией проекта HUBBBO, где я выступлю как продюсер, консультант по идиотизму и пару строчек в треках из трёх представленых будут моими.

Если и после этого вы осмелитесь остаться, то дальше загорятся факела, погаснет свет и закроются двери, так как хедлайнером этого вечера будет Евгений Константиныч и его группа «Кровавае забазарево», играющая в стиле Брит-поп-шансон на..й пошёл. Константиныч представит альбом «Нет времени на то, чтобы делать ...ню а я нашёл».

Он же исполнит несколько каверов. Будут перфомансы от Инародного театра абсурда Воробушек и спектакулярная завязка всего происходящего. Будет куча приглашённых и немного звездных гостей, музыкантов, дуэтов и коллабораций.

Казалось бы, всё, это конец, 23 30. Но нет же, опосля всего, Александр Сердюк под псевдонимом SSS поиграет как диджей свои любимые и не очень треки (сводить треки будет Валентин Губеня).  

Всё это время в отдельном зале на экранах будут крутиться  спектакли, интервью, перфомансы, выступления и всё, что нажито непосильным трудом за эти 10 лет Александром Сердюком (от первых театров и до последнего времени). Если вам будет противно слушать песни, то это ещё противнее, чем слушать песни.

Времени мало, билетов мало, но как же хочется уже повидаться, сыграть, поговорить и до встречи, в общем. И так много слов, там всё расскажу. 

В добрый путь.

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв! Это поможет другим людям.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.