Ответить на отзыв

Гость аватар

Рожала в 3м роддоме в марте 2016 года без договоренности. До родов 2 недели лежала в предродовой палате, это на третьем этаже рядом с родзалами. Палаты просторные, чистые, очень удобные кровати, большие пластиковые окна, душ круглые сутки, вода горячая круглые сутки, кормят вкусно, холодильники на этаже. За это время родили много женщин, и я и наслушалась, и насмотрелась -была уже готова рожать.
Схватки начались, пошла к дежурному доктору- Брежневой, она меня посмотрела и сказала ждать. Через 2 часа меня осмотрели и отправили ждать, но уже в родзал. Я была под наблюдением акушерки и санитарки постоянно, дали мяч прыгать, постоянно осматривали и делали кардиограмму плода. Сами роды прошли успешно, принимала Брежнева, родила сама за 6,5 часов с двойным обвитием пуповиной, после родов малышку обтерли и положили со мной на 2 часа. Потом перевезли в палату нас. Там нянечки были очень внимательны, постоянно осматривал врач. Выписались мы через 3е суток после родов.
Претензий нет, лишь благодарность профессионалам!!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.