Ответить на отзыв

Галина Яно аватар
5

21 октября 2016 года я находилась на лечении в хирургическом отделении 17 больницы и мне была сделана сложная операция.
Хочу поблагодарить Ореста Петровича Брека за его профессионализм,"золотые руки", которыми он умело провел тяжелейшую операцию, внимание и терпение, его обаяние, коммуникабельность. Я считаю, что это " хирург от бога ", а также очень хороший руководитель, т.к. в его отделении чистота и порядок, условия приближенные к европейским, медперсонал приветлив и отзывчив. Человек с которым хочется общаться и получить грамотный ответ или консультацию касательно дальнейшей реабилитации после моей операции.
Так же не могу не отметить моего лечащего врача Руслана Сергеевича Врагова как еще молодого но уже профессионала в хирургии, внимательного и обаятельного. На все мои вопросы я получала ответы, его терпению и такту можно позавидовать. Хотелось бы, чтобы как можно больше было таких профессионалов в медицине. Я верю, что мы "большими шагами" движемся к Европейским стандартам и качеству обслуживания больных...

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.