Ответить на отзыв

Ната аватар
1

В этом "заведении" мы встречали Новый 2011 год! Ребята, никому не советую туда ходить!!! Отстой!!! Сервис не то, что плохой, его нет совсем!!! Начало торжества, как нам обещали, должно было начаться в 22-30, мы приехали в 23:15, стол был пуст (хотя предполагалось наличие холодных закусок), прождав минут этак 20, злые и голодные, мы, наконец-то, обнаружили официантку, которая несла нам холодные закуски, обернутые пищевой пленкой!!! и которые она без зазрения совести просила нас!!! расставить по столу! Кстати, вилки нам принесли в 23:50, да и то не все, на наши замечания был ответ - дескать, много гостей, не успевают (замечу, что на зал примерно в 70 человек, работало всего 3! официанта).
Шашлык-это отдельная тема, предполагаем, что его приготовили задолго до нашего прихода, а разогрели не совсем хорошо, поэтому практически весь он им и остался! Фруктовая ваза-тоже "шикарна"-груша, яблоко, апельсин и 2 мандарина... все бы ничего, но они не были порезаны, а когда мы все же попросили подать их НОРМАЛЬНО-фрукты разрезали на 4 части и свалили в одну безобразную кучу!
Преотвратная программа, спасло лишь то, что компания за нашим столом была в прекрасном настроении и мы веселили себя сами!!!
Да, кстати, администратор в зале так замечен и не был!
На этом "ресторане" для нас и всех наших знакомых поставлен жирный крест! Повторюсь-отстой полнейший!!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.