Ответить на отзыв

Аноним аватар
1

6.09.15 отмечали свадьбу в верхнем зале.
Посмотрев другие рестораны,я всё же вернулась в Семейный Очаг. Я выбрала этот ресторан, т.к. 3,5 года назад там отмечала свадьбу моя сестра и нам всё очень понравилось тогда! И я была уверена, что всё пройдёт прекрасно и будут только хорошие воспоминания, НО…Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБЛАСЬ В ВЫБОРЕ.
Была очень сильно разочарована,поражена и расстроена работой декоратора ВАЛЕРИИ!
Выездная церемония. Вместо обещанной шикарной АРКИ с цветами и бантами в цвет свадьбы...стояла бедненькая лысенькая арочка..белого цвета..с фиолетовыми цветами! ( свадьба была в мятно-персиковом цвете). И НЕ БЫЛО обещанных КОЛОНН С ЦВЕТАМИ!!! Вообщем выездная церемония не удалась((( НЕ БЫЛО обещанной РУЧКИ для росписи!!! Хорошо, что была ручка у нас в книге пожеланий..иначе не знаю чем бы мы расписывались! Даже представить не могла, что ВАЛЕРИЯ окажется таким БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ человеком! Всегда на мои звонки было лишь - я обещаю перезвонить! Но никто так и не перезванивал! А за день до свадьбы, когда уточняли последние детали, Валерия упорно настаивала на своих вариантах декора и идеях,хотя мы обсуждали всё еще в июле! Я сбрасывала картинки её же работ..но тут за день до свадьбы я слышу: "это старый вариант...оно не очень..оно не пышно..я обещаю всё будет красиво". А в итоге было всё не то, что я просила! Что касается зала. Договаривались на ЮБКУ МЯТНОГО ЦВЕТА в президиуме, в итоге - юбка персикового цвета.
На столах гостей манюсенькие ЛОСКУТКИ мятного цвета, их еле видно(хотя на фото, которые показывала Валерия - широкие полосы).
ВАЗУ для букета НЕ ПРИНЕСЛИ! Когда сказали официантам за вазу..сначала принесли какую-то непонятную тару..и только спустя некоторое время вспомнили, что где-то таки была ваза. Также обещали на президиум ЗЕРКАЛЬНЫЕ МИНИ-КОЛОННЫ...их мы так и НЕ УВИДЕЛИ.
Не менее была расстроена РАССАДКОЙ гостей!!Накануне свадьбы сбросила всё подробно...сделала даже картинку, чтобы не было путаницы со столами..но..С НОМЕРКАМИ всё НАПУТАЛИ..в итоге гости сидели не там, где я хотела их разместить! Когда позвонили Валерии и спросили, почему рассадка не такая, как должна быть…они с администратором Кариной начали переводить друг на друга стрелки, кто виноват, и кто переставил номерки. И в мальберте ПРОПУСТИЛИ 1 человека!! А ещё одного написали только фамилию!!! Ещё и взяли с мамы на 200 грн больше! Хорошо потом привезли их обратно! Но нужно быть внимательнее!! У меня свадьба! Почему я должна за это переживать и расстраиваться в день свадьбы?!?! НА ВСЕ МОИ ПРЕТЕНЗИИ Я НЕ ПОЛУЧИЛА НИКАКОГО ОТВЕТА ОТ ВАЛЕРИИ и была добавлена в чёрный список. Все мои комментарии в группе свадебная студия «Любимая» удалили. Я считаю, что это очень низко, НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО и безответственно! Я не услышала ни одного извинения, сожаления и объяснения, почему работа не была выполнена! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ДЕКОРАТОРУ СЕМЕЙНОГО ОЧАГА – ВАЛЕРИИ! На фотографиях всё красиво, а в жизни – ничего обещанного не сделала! Смотрю фотографии у других невест, которым сделали всё красиво..и складывается впечатление, что Валерия не стала стараться, т.к. мы не заказывали у неё бутылки,бокалы и прочий декор, а сделали это сами. И не сотрудничали с её флористом, а букет и композицию заказывали у своих флористов. ЭТО ПРОСТО СВИНСТВО.
СТОЛ С МУЗЫКОЙ запёрли в самый КОНЕЦ ЗАЛА!У нас же была живая музыка! В итоге гости даже не заметили, что кто-то пел.
Что касается ресторана. По КУХНЕ претензий нет. ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
А вот ОБСЛУЖИВАНИЕ – мягко говоря НИКАКОЕ. Перед выездной церемонией должен был быть ФУРШЕТ! В итоге, ГОСТИ просто стояли и ЖДАЛИ! Официантов не было в беседках, некому было открыть даже шампанское!!! И где была АДМИНИСТРАТОР КАРИНА, которая должна была всё контролировать?! ФУРШЕТА по итогу НЕ БЫЛО..а вот конфеты с фуршета куда-то пропали магическим образом,хотя их обещали поставить потом на стол молодоженам. Странным образом ПРОПАЛ КАРАВА Й после выездной церемонии! Удивилась, когда не обнаружила его на президиуме!
СПАСИБО администратору ВИКТОРИИ, которая наутро нашла наш каравай и мы его благополучно забрали!
ОФИЦИАНТОВ не слышно и НЕ ВИДНО. Ведущая буквально бегала за официантами, пытаясь узнать, когда будет подача горячего, чтобы рассчитать время конкурсов. Но официанты мягко говоря морозились!
СПАСИБО официанту ХАЙЯМУ! Он успевал всё и быстро реагировал на все просьбы.
Просили к приезду РЕБЕНОЧКУ подать сразу горячий СУП. Ждали его, ждали..потом уже пошли сами искать и забирать, на что услышали недовольное « я сама вынесу!» от хамовитой ОФИЦИАНТКИ ЯНЫ! Где улыбка на лице?! У меня праздник! Президиум обслуживала она же. Откуда её взяли..непонятно. Как-будто первый день работает. У свидетельницы пол вечера не было ВИЛКИ..и никто не пошевелился. Нужно было всё время ПРОСИТЬ НАЛИТЬ сок,принести вино,принести воды и т.д. Не знала, что в Семейном очаге САМООБСЛУЖИВАНИЕ! Сами наливали себе спиртное,соки,воду.На свадьбе сестры всё это официанты делали сами, ни о чем не надо было просить!Что ещё меня поразило, ответ той же официантки ЯНЫ…я (невеста) попросила принести ЛЁД..на что услышала: « Ну это врядли, т.к. вчера была большая свадьба и наверное весь лёд израсходовали.». ЛЁД! Я заплатила не маленькие деньги за свадьбу, а мне не дали лёд! Что значит была большая свадьба?! На президиум молодеженов НЕ ПОДАЛИ КАРТОШКУ на второй подаче горячего! Как так?! На вопрос : где она ? ответ был :"ой , девушка , честно говоря я не знаю , наверно кому-то поставили больше. " Что за сервис?!? Фаршированную РЫБУ, которая осталась и стояла на столе , потом УНЕСЛИ и она исчезла. Когда ФРУКТЫ забрали нарезать , половину назад не вернулось и их никто НЕ ВЕРНУЛ. Так же таинственным образом ПРОПАЛО несколько бутылок ВИНА. Удивительно быстро закончилась вся наша привезенная ВОДА. В конце вечера официанты начали быстро уносить недоеденные блюда. Когда мама сказала, что будем забирать, официанты сказали, что САЛАТЫ они не отдают! Как это?! Мы заплатили за это деньги!!! Мама просила несколько раз поставить СВАДЕБНЫЙ ТОРТ в холодильник!!!
АДМИНИСТРАТОРА КАРИНУ видела за весь вечер в зале РАЗА 3 макисимум и то мельком! Где все терялись – непонятно! На свадьбе сестры администратор Виктория всё время была в зале и всё контролировала.
Гостям было очень жарко и на просьбу включить КОНДИЦИОНЕР , нам открыли все окна , сказали что кондиционер уже не поможет! Это с тем учетом, что в зале были детки , а в некоторых местах подоконник ребенку как раз по колено и можно легко выпасть из окна.
В туалетах НЕ БЫЛО МЫЛА! МЫЛА! Причем попросили принести его, но просьба была проигнорирована! Я в белоснежном платье хочу помыть руки перед тем, как садиться кушать! И не только я. Как это сесть за стол с грязными руками? А потом чудесно и весело отправиться всем с отравлением в больницу. Когда закончилась ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА, конечно же, никто её не принес.
Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА, что моя свадьба прошла именно так! И, к сожалению, ещё раз прожить этот день я не смогу. Очень хотелось бы написать после свадьбы именно хороший отзыв и иметь лишь хорошие воспоминания и хотеть вернуться в Семейный Очаг ещё раз…НО остался очень неприятный осадок. Может проблема ещё и в том, что на нашу свадьбу работала администратор Карина, а не Виктория! Ведь на свадьбе сестры была именно Виктория и всё было на высоте.Теперь я точно никому не посоветую это место. Не хочется, чтобы кто-то чувствовал то, что чувствую я. Никогда не могла подумать, что после самого счастливого дня в жизни – свадьбы останется столько плохих воспоминаний.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.